应用技术党支部组织开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题 学习讨论


2017/10/9

929日,应用技术党支部召开党员大会,围绕“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”这一主题开展学习讨论。会议由支部书记庞维亮同志主持,支部党员参加。

会上,支部党员纷纷踊跃发言,结合自身日常思想、工作、生活实际,深深体会到要把对党的忠诚融入到日常工作中,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,努力做好本职工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

支部党员表示:要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。维护核心、铸就忠诚,要在思想上充分信赖、组织上自觉服从、感情上深刻认同;要绝对忠诚于党的宗旨,把党的事业和人民群众利益统一起来,努力实现好、维护好、发展好最广大群众的根本利益,自觉践行“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的庄严承诺。要以脚踏实地的工作、实实在在的业绩诠释对党绝对忠诚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。