环科院科技创新党支部开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题 研讨交流


2017/8/25

按照《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求,824日,科技创新党支部围绕主题教育第二专题内容组织开展了学习研讨,会议由支部书记高晓佳主持。

会议首先围绕坚持“四个服从”进行了集中学习,学习了习近平总书记系列重要讲话读本中关于全面从严治党的内容和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》部分内容。支部党员一致表示,作为党员必须服从政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律,始终坚守理想信念,始终牢记入党初心,始终服务人民群众,要做到对党绝对忠诚。

随后开展了“入党干什么,我为党做什么”的专题研讨,与会党员纷纷发言,表示入党是自我心灵的净化、是觉悟的提高,要始终坚持中国共产党的领导,树立正确的人生观、价值观、世界观,全面提高个人能力和综合素质,以更加饱满的精神状态,为美丽天津建设做出贡献。